Ждет меня деревня!

Ольга Соколовская 69
ЖДЕТ МЕНЯ ДЕРЕВНЯ!

Жизнь торопит- круговерть,
Все спешат! И я- спешу.
Комом нервы, будто твердь,
Хоть любовь в душе ношу.

Каждый день- много дел!
Ночью, жаль, не спится.
Говорю луне: "Предел!"
Утром вновь, как птица.

Полетела...полетела...
Собралась и муза в путь.
Брать ее - не захотела,
Чтоб немного отдохнуть.

Знаю, ждет меня деревня,
Ждет братишка Саша мой.
И невестка добра, душевна,
Мыслей светлых целый рой!

Жизнь "кипит", они-в работе,
Труд любой им в радость.
Вся семья в любви и заботе,
И заготовки - в сладость.

Днем дела, потом- прогулки,
И стих смогу я написать...
Иль споем вместе частушки,
Брат на гитаре будет играть.

Тянет манит деревня и снится,
Может скоро приеду опять...
Дом - уютный, жизнь искрится,
Небо Божью льет Благодать!

Январь 2024 г.