Зеленая лужайка детская

Ольга 71
     1 куплет

Зеленая зеленая лужайка прокричит
Кто зеленью питается наверно замычит
А может что то кружится и зашумит капель
И снова цветом зелени встречает зной зверей

     2 куплет

Какие одуванчики и желтые цветы
И вот седые шарики взлетают до земли
Зеленое и желтое цветное полотно
Так лето с солнцем радует чтоб подарить тепло

      Припев

Зеленая травинка зеленая листва
Зеленая лягушка болотная вода
Зеленые иголки на елках в новый год
Пусть наполняют зеленью и лето вновь придет

     21.01.24