Старость не радость...

Мелвик
     Время колесницей
     Мчит себе и мчит.
     Пофиг, что творится,
     Да и Бог молчит.

     Уплывают годы
     Талою водой.
     От изжоги - сода,
     И хоть волком вой:

     Дров уж не нарубишь,
     В мыслях раскардаш...
     Молодость не купишь -
     Старость не продашь.