Она ушла

Любитель Абсента
Она ушла и её лёгок след
Светлы, невинны к Господу молитвы
Сгниёт в лесу бесчувственный скелет
Ты родилась, красотка не для битвы!

Не повезло ни с мужем, ни с судьбой
Когда в тайге ты поломала ногу
Был мир неплох, но стал безумной злой
И в ад жестокий проложил дорогу

Любя, тебя спецназовец добил
Чтобы не мучить зараженьем крови
Ведь шансов нет, есть череда могил
В тайге законы, как в средневековье

Он постарел на пару сотен лет
Он умирал, красотку убивая
Но тяжек ливень из судьбы злых стрел
Охотники не очень то страдают

Потом являлась к воину не раз
Она смотрела и не упрекала
Не лились слёзы из печальных глаз
Она погибла и её не стало.


Самый жуткий момент из романа А. Бушкова, когда девушка из группы выживших после охоты на людей, получает тяжёлый закрытый перелом, шансов спасти её в тайге нет абсолютно, тем более, что на хвосте висит погоня.