Всё не зря

Световеда Ирина Ступина
Солнцем Закат играет
 малиновый
Будто ныряет сквозь облака
За горизонтом небо синее
Виднеется, а  пока
Луч света апельсиновый
Дотронулся до лица
И левый глаз омыл росинкою

Так происходит единение
И солнца , неба и меня
И поднимаю руки ввысь
Малиновое настроение
Поёт душа моя, дивись!

До - звук Земли обледенелый
 Ре - куст черники обомшелой
Ми - с лапы ели снег свалился
Фа - дятел тут повеселился
Соль - солнца луч открылся
Ля - рядом бьют в колокола
Си - я поднимаю два крыла ;;

Люблю я жизнь, чтоб сказкою текла
Недаром нас она свела
;