На оба два моих крыла

Олег Файнс
Когда закончится война
И время будет на беседы,
Меня найдёт моя жена,
А я найду всех тех, кто пр'едал.

Когда закончится война...
Там солнце снова станет ярким.
А вечер - гладь и тишина,
И в день рождения подарки.

Когда закончится война
На оба два моих колена
Я встану... но трубит она!
Не подошла вторая смена.

На оба два моих крыла
Я накручу все железяки
И с Родиной, Аллах Акбар
Прибью их всех, пиндосов, нахер.

Когда закончится война
Меня скорей всего не будет.
Но кошка, Дуська, старина,
Мурчит и «Отче…» не забудет.