О бессмыслицу трётся Душа

Бурмистрова Елена
О бессмыслицу трётся душа
Согревая собою чернила.
Вдохновеньем меня опоила
И запела душа, хороша.

Разливая чернила на лист
Экономя, разбавлю слезою.
Распевайся, душа, Бог с тобою,
Я ж по буковкам, как пианист.

Закружится рассветный туман
И увижу душой расстоянья.
Зодрожу от чужого дыханья,
Не вином, вдохновением пьян.

Весь озяб предрассветною мглой,
Согревая теплом свои строфы.
Не боясь интриганов, голгофы.
Я с тобой, моя Муза, с тобой. 

Вдохновение здесь!
stihi.ru/2024/01/18/2657
С огромной благодарностью к автору.