На насесте. Ирине

Павел Роживец
Плохим мы не страдаем аппетитом,
И вот уже проблемы начались,
Закончился на курицу избыток,
Те, что остались вовсе не неслись.

Гонцов послали к Бушу с Эрдоганом,
Мол продавайте ножек и яиц,
А то своё давно всё пораздали,
Надеясь на поставки с заграниц.

Приехали, но нам не стало легче,
Простых просили, дали с серебра,
И оплатить порою нам их нечем,
Вот и сидим в насестах по домам.