фальшивая мелодия

Ариэль Шерон
Шагаю мимо, ищу повороты
сажусь в автобусы,
наугад…
кредит жмет карман
в голове хлам…
мимо людей, оглядываясь,
мысли лопаются,
струны натягивая
играет песня жизни моей…
еле живыми пальцами
по замерзшему грифу
смычок выводит фальш,
затоптанную моими ногами,
грязными нотами на белом снегу
по мелодии этой я мимо иду
по кругу сначала реприза зовет
грустью ложится за душу лед
минорный мотив снежинками копится
по стрелкам судьбы моей катится
зима паутиной вяжется
Скрипка не останавливаясь
к горлу комом подкатываясь
песню свою ревет
смычок не жалея рвет
мимо нот по замерзшим струнам
летит жизнь моя по наболевшему кругу..