Как проходит любовь

Надежда Смирнова 14
Как проходит любовь
и становится ложною нежность.
Как сгущается кровь,
ощущая конца неизбежность.

Мы уже не увидимся?
А если, увидимся и не узнаем?
Мы уже не обидимся,
так, как, каждый из нас, неузнаваем.

Мы, уже не притронемся пальцами
друг к другу, при расставании.
Как поезд тронется от станции,
умчит тебя на расстояние

далёкое, от нашей, до станции "ДалИ"
...
Мы уже никогда, никогда не увидимся? ...
Не прочитанной книги, листы шевелит
лёгкий бриз... А ведь мы не увидимся...