Ты познаешь со мною штормы...

Тиана Иванка
Ты познаешь со мною штормы...
Среди всех утех во желаниях,
Моих мыслей коснёшься, где томы,
Прочитаешь секрет мироздания...
Ветра мощь увидишь и грома...
Восхищаясь волной серебристой,
Тьма ночная без звёзд, невесома,
В каплях соль морей заискрится...
Шторм за штормом познаешь со мной,
Штиль, сонатой Шопена, прелюдий...
Упиваться дано всем душой...
Курс единства когда обоюден...

 
                21.01.2024