Обычно-необычная

Дмитрий Димсон
Пусть не пронижет белой нитью пафос речь мою.
Всех златоустов ты гнала всегда взашей.
А я люблю тебя за простоту сердечную,
За все банальности, за тыщу мелочей.

Люблю, когда на ушко шепчешь мне, красавица,
Когда ты сердишься, кусаешь шоколад.
И в тёплом голосе твоём мой слух купается,
В глубинах всех твоих - утопленник мой взгляд.

Люблю, когда ты так по-женски можешь тратиться,
Когда напротив экономишь, хмуря лоб;
И ветерочек, что прижился в складках платьица...
Когда ты в платье, я хочу тогда...оп...стоп!

Не для памфлетов стихотворных это. Личное.
Сегодня лучше розы вечером куплю.
Тебя такую всю обычно-необычную
Так глубоко и так бесхитростно люблю!

@ДимСон