Моя трансформация проповедника. Юмор о серьезном

Дилия Рэй
Первый курс.
Я неприметно всех наставлю
Сейчас закончу только курс.
Всем убеждения поправлю
В кармане будет верный "туз".

Разговор с Шамилем Османовым:
Ш.О.-"Для чего человеку Ислам?
Я-"Ну он Истина, это ПУТЬ"
Ш.О.-"Да он каждой душе лично дан, про свою проносясь не забудь."
Я-Да, но мы же должны наставлять!
Как же проповедь? Истина в массы?
Ш.О.- "Вот об этом хочу и сказать.
Что твоя то душа уж прекрассна?"

Мои мысли.
Стыдно, чувствую я не в ту степь.
И себя пропустила ведь Эго
Так вот просто его не стереть
Это долгая лямка стратега!

Пятый курс.
Пропустила ли я сквозь себя?
Всё что знаю уже применила?
Может после открою кипя
Свой урок, вдруг чего пропустила.

Повторю, будет доступ три года
Вспомню что на душе не легло
Отпечатком, не стало осводом
Вдруг что мимо студента прошло...

Мир наставлен окажется разом
Если я воспитаю себя!
Ведь пример он хороший -заразен!
Сердцем знания выпей любя.

21.01.24год
Ислам и его миссия - очищение сердца, воспитание нравов.