Храни тебя Господь

Михаил Кюрчевский 2
Храни тебя  Господь , солдат России.
Да и хранимый  Ангела крылом.
Ты на земле добрей и всех красивей,
И от врагов свой защищаешь дом.

Чужую боль, своей воспринимаешь.
А если надо жизнь свою отдашь.
В чем стержень твой никто не отгадает.
Простой парнишка  - Родины солдат.

Не зря на постаментах в этом  мире,
С ребенком на руках, спаситель он.
С победою над злом и с Божьей  верой.
Уверен он. Враг будет побежден.

Храни его судьба и ты всевышний.
С победой вновь вернётся в дом родной.
Где  в поле рожь, сиренью небо дышит,
И солнца яркий свет над головой.