Я Рушник тебе вышивала

Галинка Медведева
Я рушник тебе вышивала, я всю ночку тебя ждала, на рушник слёзы капали. Для тебя Я их берегла! Что за нитки попались яркие? Каждый цвет как живой горит, вот тюльпан будто только с грядочки о любви с тобой говорит. А ромашка красоточка девица, ты на ней легко погадай и судьбинушку нашу общую никогда ни за что не ругай! А вот колос пшеницы спеленький словно золотом налился,из него испеку я хлебушек ты возьми его как дитя. Голубой колокольчик славненький прозвенит о любви моей,не забудь ещё милый, Родненький о зиме розовогрудых снегирей.