Бороться нужно...

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Бороться нужно, не сдаваться!
А коль сражён, скорей подняться.
Господь над всеми и во всём!
Спасенье наше – только в Нём!..

В пучине волн, в скорбях и в муке,
Как Пётр, мы тянем к Богу руки...
В недоумениях, в пути,
Как Иоанн, мы льнём к Груди –

К Нему, к Нему – одна отрада!...
– Спаси меня из пасти ада!
– Спаси меня! – молю Отца –
Моим паденьям нет конца!...