Тебя мне не забыть

Марина Анита
Опять дожди по крышам застучали
А на меня нахлынули воспоминанья
Они и никуда не уходили
Ведь в памяти моей всегда, ты милая
      Тебя мне не забыть, любимая, вовек
      Как вечно в Антарктиде будет снег
      Как в тропиках муссонная, дождливая пора
      В Сахаре африканской, пески, жара
      И знаю Мне тебя не разлюбить
      С любовью безответной буду жить
      Ты самая желанная, родная
      И для меня одна на всей земле такая

Себя я не считаю обделенным
Любить, как я не каждый, наверно, может
Любить всем сердцем, просто без остатка
Душа поёт так трепетно и сладко

Мечтаю часто я о нас, любимая
Ну как бы всё у нас с тобой сложилось
А вдруг была бы ты со мной несчастна
А так любовь моя светла, и Да, я счастлив