Подумать - это просто класс...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2024/01/20/578

Подумать - это просто класс!
И, продолжая тот рассказ,
Я к мысли снова возвращаюсь
(Естественно, что улыбаюсь).
А как иначе? Мысль про ЭТО
Любого делает поэтом.
Мы дарим страстный поцелуй,
Не понимая, что ТАНЦУЙ
Есть просто повод для знакомства,
Где вероломство и пижонство
Собою сдобрят этот путь,
Но в том пути не позабудь
Какой-нибудь оставить след
(Любви, конечно, не во вред).

Подумать бы, но не успеть -
Любви захлопнулась уж клеть,
Преображая мир вокруг
Той самой нежностью из рук,
Что дарит нам блаженство это,
Любого делая поэтом.
Уже влюблён. Уже сквозь сон,
Своим желаньям в унисон,
Ты продолжаешь этот путь,
Частенько сам придумав суть.
И не понять души поэта
Частенько нам на свете этом
И... Написав стихотворенье,
Вы не найдёте объясненья.

Подумать - это просто класс,
Но длинным выйдет тот рассказ...