Дорогие лица

Игорь Туков
"Вчера мне захотелось в прошлое вернуться.И прикоснуться к тем с кем был знаком.Еще раз в ту девчоночку влюбиться.Которая наверно и не помнит о былом.Но это в жизни не бывает не случится.Дороги замкнуты туда стальным ключом.Который не найти и заново родиться. А иногда все кажется каким-то сном.Ушли те лица и порою только снится. Тот поцелуй и старый дедов дом.Идут года закрыта та страница.Где мы катались с горки в саночках вдвоем. И если так когда-нибудь случится.Я попытаюсь написать без пафоса о том.Как дороги и милы стали эти лица.Всех тех кого мы помним любим ждем" ("Дорогие лица")