Единство

Дилия Рэй
Ах как хочется простоты,
И как искренности хочется.
Добрых глаз познать красоты,
И ответом для них заморочиться.

Ах как хочется видеть вас
Братья милые мои дружными.
Будто Чистый Пророк среди нас
А мы нравом свои погружены.

Ах как хочется теплоты.
Лика светлого от прохожего.
Словно перед тобою - ты.
Словно душами мы похожие.

Грустно. Сложно. Иллюзия-факт.
Что сейчас будем мы как целое.
Один дружных сердец халифат
И мы все как Пророк умелые

На дела что идут из сердец,
И на мягкость душевных фраз,
В День Суда как любовь под венец
Всех при всех.....НА СПАСЕНИЕ ПРИКАЗ ..
Амииин.
21.01.24
22.50