Добрая душа

Вовочка Дюймовочкин
Поглядываю женщинам на руки,
Поглядываю женщинам в глаза
А нет ли одиночества и скуки?
А нет ли обручального кольца?

На яркую палитру маникюра..
На брендовой косметики окрас..
Насколько хороша её фигура?..
Я осмотрю и профиль и анфас..

Оцениваю стильную причёску,
Как много в ней кокетства-озорства?
И юбочку короткую в полоску,
Скрывающую сочные места )

И что б я ни увидел по итогу..
Не будет это ничего решать..
Значение имеет лишь немногое -
Эмпатия и добрая душа..