Самая веселая на свете!

Николай Москвиной
 Ты ведь самая веселая на свете, просто быть с тобою рядом чудеса. А смеешься, вспоминаю я о лете, смех твой звонкий, словно божия роса! И откуда ты взялась такая, размышляю и никак я не пойму. Необыкновенная вся очень и другая, вместо слов я нежно обниму! Нулевые тысячи процента, на земле такую повстречать. Словно млечного пути ночная лента, завораживаешь ум чтоб не молчать! Говорить сплошные комплименты, очарованно здесь на тебя смотреть. Как прекрасны жизни те моменты, когда хочется мне даже песни петь! Сколько смелости в твоем прекрасном взоре, сколько силы и духовной доброты. И душа красива как мороз в узоре, на окошке что рассматривала ты! Как ты сочетаешь беспредельно, нежность и бескрайней силы путь. Обо всем рассказываешь дельно, и советуешь о главном не забудь! За советом все к тебе приходят, доверяют значит наперед. Друга ведь они в тебе находят, коли в жизни новый поворот! Я в тебе невесту, друга вместе, о моя любимая нашел. За советом в так любимом месте, в светлый день и я к тебе пришел! Что мне сделать , здесь еще родная, сердце чтоб твое завоевать. Ведь одна нужна , мне здесь такая, больше не могу о сем молчать! Хочешь , могу в птицу превратиться, чтоб всегда мог над тобой летать. Мог о доле человечьей сей забыться, боль любви ведь в сердце не унять!  Соснами могу взрасти я в поле, где гулять так любишь каждый день. Защищать от ветра буду вдоле, бурь свирепость мне терпеть не лень! Ради дорогой моей фиалки, защитить хочу что на лугу. С ветром здесь играть в лихие салки, там где так тебя я берегу! А могу я стать тебе дорогой, в край чудесный что тебя ведет. Где привыкнув тихо понемногу, ощутишь любовь как все растет! И расстаться больше не захочешь, потому что так увлечена. И чем больше на пути сем ходишь, тем сильней находишь влюблена! Соберешь дорогу эту в ленту, сказочных событий и чудес. И в карман положишь комплиментов, сосен где уже тот дивный лес! Отпустить уж больше не захочешь, символы того , кто не тая. Предлагает взять чего ты хочешь, в ту страну совместного рая! Верность и защиту и надежность, что в стихах всегда тебе храню. И всех чувств глубоких эту сложность, оттого что так тебя люблю!