Иди по жизни лёгкою походкой...

Роман Новиков 67
Иди по жизни лёгкою походкой,
Со светлою и чистою душой.
Искусно управляй своею лодкой,
Справляясь с жизни бурною рекой.

Старайся видеть больше ярких красок,
Не залипай на чёрной полосе.
И пусть ты встретишь много разных масок.
Настанет день и сбросят маски все.

И каждый шаг сверяя с тактом сердца,
Твори на радость людям всей земли.
В мир доброты всегда открыта дверца,
Свободен вход для счастья и любви.