А сегодня

Виктор Конищев
А сегодня сотня лет
С нами Ленина как нет
С государством для простых людей
С правом равенства идей
          И давно, не с нами Сталин
          Что, врагов дрожать заставил
          Поднял мощную страну
          Народ выиграл войну
Нет теперь и той страны
Без народной в том вины
Но история всегда идёт
Правых и неправых разведёт
          Может, даже и не скоро
          Строй Советский для опоры
          К справедливости войдёт
          Честь и совесть приведёт!
21.01.2024г   г.Конаев  (Капчагай)