Хранитель

Асланбек Пагиев 2
Демон посетил меня ночью,
Выбивший печать из стены.
Мозг его безумный заточен
На развал Российской страны.

Говорил, что послан лукавым
Навестить его легион,
За его воюющий славу.
Сатанинский, значит, шпион.

Я – хранитель Божьих печатей
И ключей от них командир.
У меня по миру есть братья,
Так же стерегущие мир.

С демоном завёл разговор я
О народе и о стране.
И о том, как множится горе
На текущей ныне войне.

Ночь прошла в дискуссиях бурных.
Я писал, а демон читал.
Я ему и суры и сунны.
Я молился, он причитал.

Утром я закладывал стены,
Возвернув на место печать.
Демон донесёт непременно
Всем, кому захочется знать -

Есть у Бога войско света,
Что сразит полки темноты.
Он столкнулся в мире с поэтом,
С Сатаной идущим на Ты.

     Чт.  13. 04. 2023г.  08. 10