у тебя часа четыре

Александр Полибином
Рот скривился, нет улыбки,
Руки, ноги не поднять.
Это признаки инсульта,
Их запомни ты на «пять».

Время даром не теряй.
Вызывай скорей врача.
У тебя часа четыре,
Чтоб остаться в этом мире!