Прикрываясь СВО

Александр Обозреватель
СВО что давно уж закончилась
Нам оставила имя своё
Мировая элита условилась
Прикрывать о им о смерти враньё

Мировая война разгорается
Головешки фашизма горят
Новый мир на войне начинается
Так что дай Бог потомки простят

Русь с Войной не друзья закадычные
И уж точно они не враги
Это нечто глубинное личное
Предназначено коль так смоги

Свод небесный светило небесное
И весы - в чашах Мир и Война
Впереди время лишь неизвестное
Позади лживые времена…