о весне

Надежда Малышкина
за зимой непременно придет весна
неважно с тобой или без тебя
таков закон
теплу приходить на смену льдам
а ты  во всем этом маленький
ледокол
сердце изранено шрамы тату
пустота внутри
веры с наперсток
молитвы забыты вновь
но ты ученик и выстрадан твой урок
снег невечен
овеснены твои сны
тень растет с нею взрослеет день
и если встречу тебя на своем пути
снова внутри меня прорастет любовь
такое правило у нее