Моё счастье

Рагим Рахман
Моё счастье
                Гюльнаре Ахмедхановой
Счастье, молодость и сила…
Мне казалось – мрак далёк.
Как я радостно носила
Счастья беленький платок.

Годы мчат… Опять ненастье.
Высох сад и пёс ленив.
Жизнь прошла, мои несчастья
Белым саваном накрыв.

                Перевел с табасаранского
                Анатолий Аврутин