А ты записался на фронт?!

Александра Целомудренная
         ЮМОРЕСКА

- Так, граждане зеки, кто хочет отдать свою жизнь за президента?
- Гражданин начальник, это Петухов, статья 158...а можно отдать свою жизнь за родину?
- А где у тебя родина, будущий солдат?
- Так в моей родной камере, у параши, гражданин начальник!