Зачем сегодня наступило

Мария Мачич
Зачем сегодня наступило,
Не понимаю толком я.
Ждет впереди всех нас могила,
А в прошлом лишь одна ***ня.
На будущее нет надежды,
Сегодня хуже чем вчера.
Ужасней будет все, чем прежде,
Понять давно уже пора.