Алексаняну Армену 20. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
У Александрыча сегодня день рождения,
Ему желаем счастья от души!
Отбрось Армен ненужные сомнения,
Здоровья, веры,пламенной любви!

Что б уважаем был ты в коллективе,
Ценили добровольцы гордый стан!
Что б пожинал труды военной нивы
И не давал вводить себя в обман!

Сынок и дочки были все здоровы,
Жена любимая цвела,как дивный сад!
После войны желаю жизни новой,
Ну и побольше доблестных наград!

Скорее б за квартиру рассчитался,
Со Шпаком много водочки не пей!
Хочу что б Александрыч не зазнался,
Во всём он классный, Боженька, поверь!


Сбывались все заветные желания,
Сынок на Игры Олимпийские попал!
Стал "мастаром" и получил признание,
А папа для него был идеал!

Что б победили мы на бранном поле,
С Победою вернулись все домой!
Невидел наш Армэн, ребята горя,
А беды все прошли бы стороной!

Ещё раз поздравляем с Днём рождения,
Ещё раз счастья, веры и любви!
Отбрось Армэн ненужные сомнения,
Тут даже "к бабке с дедкой не ходи"!