Отболело, отпылало и прошло...

Подольская Мари
Отболело, отпылало и прошло...
Прошлое моё ушло в небытиё!
Перестала плакать и страдать.
Наступила в сердце благодать!

Super Jump мне счастье подарил,
Сердце радостью своею озарил!
Буду больше радоваться и мечтать,
Ключики от счастья раздавать!