Ветеранам Великой Отечественной Войны Посвящается

Виктор Викторович Белоконь
Вас на земле осталось мало
Кто День Победы приближал
И от родимого порога
До стен Рейхстага дошагал

О всех конечно не узнаем
Уже не встретим никогда
Лишь на солдатских обелисках
Увидим ваши имена.

Где будет всё немногословно
И даты, что в таком году
Здесь головы свои сложили
Перекрывая путь врагу.

И, минусуя цифры эти
Легко сумеем посчитать
Лет сколько было тем солдатам
Когда пришлось им умирать.

А мы живём беды не зная
И это всё благодаря
Что силы им дала родная
Святая русская земля!
...
Время идёт, всё меньше
Остаётся ветеранов
Скоро первую строку
Нужно будет читать так:

Их к сожалению не осталось...