Я продолжаю путь

Мила Проскурнина
Раздался первый крик,
И сделан первый шаг.
И. может, в этот миг
На путь встаёт Душа.

Как долог этот путь?
Куда он приведёт?
Но мне нельзя свернуть,
И я иду вперёд.

Иду я налегке,
Мне ветер - друг в пути.
Что ждёт там вдалеке?
Куда должна дойти?

Не изменить Судьбу,
Назад не повернуть.
Сквозь радость и беду
Я продолжаю путь...