Зуб даю... 13. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Стоят погоды ровно сутки,
Стремится минус в облака!
Я говорю без прибаутки,
Как плохо тут без тепляка!

Раз третий, а быть может больше,
Про это ,братцы, говорю!
Живут солдаты лучше в Польше,
За это зуб я свой даю!

Темно, как в попе у индуса,
Иль с негра анусом сравню!
На СВО не правим "труса",
Нам дайте,то что я прошу!

Что б тепловизоров побольше,
Побольше разных ночников!
Стоим в бору мы,а не в роще,
Как пионер любой готов...

Готов пойти на бой кровавый,
Страну родную отстоять!
Стяжаем снова свою славу,
Как в том году, что сорокпять!