Олимп 13. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Мы на горе стоим в бору,
"Олимпом" кличут между нами!
Тех кто пониже непойму,
Всех обзывают те "богами"!

Какие боги, Боже мой,
Нет Аполонов и Гермесов!
Один есть Фавн  -  непростой,
С морским, отчаянным замесом!

Он любит белое вино,
Девчонок с полными губами!
Перегибает всё равно,
Звонит жене,ту кличет "мамой"!

Уехал зубы полечить,
Пропал на сутки, даже двое!
Наш "Зевс" не смог его простить,
В комендатуре этот "воин"...

Мешком на "гору" привезли,
Пока его никто невидит!
Такое чудо, Бог прости,
Его сам Бахус ненавидит!

Такие боги тут у нас,
Но на "Олимп" никто нехочет!
Внизу спокойнее сейчас,
Там "Колыма" о всех хлопочет!

Ему респект, Макс молодец,
Желаю крепкого здоровья!
Что б был солдатам, как отец,
Пусть жизнь незнает "малокровья"!