Старый новый год

Мурей Ботин
Все в жизни знаю наперед
Все что не ведомо, не зримо
И этот старый новый год
Вползает в жизнь неумолимо

И вспоминая о былом
Я вижу ёлку, старый дом,
Где игры страстные бывали,
И новый год все дружно ждали

И счастье новое, казалось,
Со временем к нам всем придет,
Но никого уж не осталось
И счастья нового не ждет

Никто из бывших ожидавших,
Как видно ждали тут они,
Не счастья нового богатства,
А как пройдут их жизни дни

Но радость все же не угасла
И эта зимняя пора
Нам говорит, - уже вчера
Короткий день прошел в году,
И как всегда я снова жду
Сквозь новогодние огни:
Придут весны златые дни.