Выдумка чистой воды

Владислав Кобелев 42
Как стало понятно, что я с друзьями все это время выдумывал. Все друзья имеют учебники логики, и когда что происходит, мы скорее сочинять и пользоваться знаниями, понять, что дальше нас ждет.
В общем, все мои друзья давно и я написали для интернета, что было, чем стало и как к тому отнеслись.
Иринка вообще под столом, говорит нам, дай-ка поделюсь что думаю о работе, и понеслось. Димка писал со мной про историю, Витек со мной про компьютер, я с Маринкой про жизнь, я про телевизор с Ольгой. Веселье до упаду.

С телевизором прикол — тот на месте. Столько было вдохновения по мотивам мира. И все на месте. И что говорилось и делалось всюду, мы скорее создавать циклы историй. Так что, такой вот досуг. А когда есть творческий сайт в интернете, тем более. Такое вот творчество, вдохновляет наш мир, вот, исписались, на все темы. А что насчет телевизора, когда я тот настраивал, все мои друзья стали фанатами того, так мы никогда тот не настраивали, по таксономии. Как и жизнь.

Единственное, что пропало рядом со мной, так только Библия. Когда я с другом вдохновился той, та стала последней в выдумках, мы поняли, что от той все пошло, и решили избавиться, и когда сочиняли последнюю выдумку, окончательно отменили ту себе, поняв, что на той дальше нет смысла двигаться по причине того, что все по мотивам той давно сделали, и нет смысла дальше двигаться.

Как говорит Витек, ну тот Старый мир, пусть посмотрят в интернете, что можно сделать с знаниями, которыми мы пользуемся, если кто хочет врать и сочинять, пусть делает истории по мотивам нашего мира, почитаем, посмеемся, поплачем, подумаем и позлимся.

Последней чашей терпения стала — еда. Когда я рассказал Наталье о выдумках и дал той почитать истории, Наталья посмотрела рассказы, вспомнила что писала в юности, узнала в моих историях то, что и у нее было, и я с ней написал про нашу еду вредную, чтобы имели представление.

Минус всего выдуманного — у всего конец, продолжения нет, хотя что продолжать, разве только работать и жить.