Мы живём на разных островах

Николай Васильевич Смирнов
Где-то на другом конце планеты
Светит та же яркая звезда,
Так же светит солнце где-то,
В поле, как у нас, у них страда.

Лес, поляны и другое,
Джунгли, топи, комары.
Люди, ну как мы с тобою,
Много всякой разной детворы.

Все вокруг галдят и веселятся,
Праздники и там в чести.
Иногда они кричат и злятся,
Ну и матерятся по пути.

Мы для них в другом конце планеты,
И о нас по-разному молва.
Одинаковых людей на свете нету,
Мы живём на разных островах.