Солнечный день

Рулева Елена Викторовна
В искрах солнечных белый снег,
Словно сказочный длится век,
Яркий радостный зимний день,
В голубом лишь барашков тень,
Мелких светленьких облачков,
Что касаются крон легко,
Кружевные цепляют верха,
Приближают небес шелка,
И парят небеса над зимой,
Заполняется мир красотой,
Отступает мороз, таясь,
Вьётся лучиков тонких вязь,
Будет время, придёт весна,
А надежда сейчас дана.