День объятий-шуточный

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** ***
День объятий объявили,
Я, конечно, обниму,
Ты прими-ка изобилье,
Кочевряжиться к чему?
***
Выхожу, сосед, о да!
Руки я ему навстречу...
А соседка, вот беда!
Заслонила, не замечу?
***
Улыбаюсь без причины...
Глаз его из-за спины,
Изобилье отодвинуть
Получилось! Не пойму.
***
-День такой! Пойми, дураха!
Без подтекста я к нему!
Ну не верит, а рубаха,
Да ночнушка, мне б "уму".
***
Влезла я в нарядно платье
И к соседям...хохочу...
Извини, соседка, нате
Обнимашки, я кричу...
***
Ох, товарищи, придумать
Праздник! Мучайся теперь,
Мне к соседям путь заказан,
Ни с объятьями, и ни без.
*** *** *** *** *** ***
с улыбкой

С Днём Объятий всех!!!