Короткое

Иванченко Александр
Пока ты пьёшь, подчиняешься дьяволу
Когда отходишь, просишь любви у бога.
Очень хочется выровнять свою параболу
Не хочется слышать своего некролога.
Скажи, ведь просто не тянутся к стакану
Найти в себе и в жизни много интересного
Но ползу в кайфе к манящему капкану
Ведь почему-то в этой жизни тесно. Гоу!