Снится

Владимир Филиппов 5
Этой девочке не повезло,
Он стирает меняет лица.
Ноль из возможных ста-
Не влюбить, он забудется.

Лишь в её снах он  принц,
Смирится придётся всё же,
На острие шпаги сердца-
Любовь ознобом по коже.

Новый год а они не в такт
Всё ни так, они  непохожи.
Он не хочет о ней мечтать
И прощать ей измены тоже.

День её  пустота как ночь,
Без него опять не согреться,
Он устал её ждать и выронил
Из рук шпагу из её сердца.

Шпагу в ножны не суждено,
Надо ж так было влюбится,
Пока ночь за окном темно
Она ему улыбается, снится.

вф.
21.01.2024