Серая птичка

Иванченко Александр
Раскрасил одежды
Небрежен и резок
В свет вышел с надеждой
Блесну напоследок
 
Я яркий и стильный
Фонтаном энерджи
И мегатактильный
С оттенком невежды

Душа нараспашку
И сердце в такт бьется
Шагну я навстречу
Всходящему Солнцу

Все кто мне навстречу
Восторженны взгляды
Свободы дыханье
Ну как вам наряды?!!!

Вдруг, серая птичка
Лежит на асфальте
Дыханьем сестричку
Согреет Вивальди

И чудо случилось
Крыло распахнулось
Лети же малышка
Я усну, ты проснулась