Сны тревожат, сны нас будоражат

Валерий Единович
Сны тревожат,сны нас будоражат
В снах уходим в мир другой,не наш
А потом себя мы возвращаем
Что-же происходит с нами в снах

Просыпаясь,всё мы забываем
Возвращаемся в свой мир опять
А про сон опять мы вспоминаем
Когда снова мы ложимся спать

Кажется во сне мы отдыхаем
Чтобы новых нам набраться сил
Эти силы завтра мы растратим
И опять-же спать мы захотим

Как-же так,живём мы в этом мире
А во снах уходим мы в другой
Всё на свете там во снах увидим
Но тот мир не наш,он нам чужой

Иногда его ты ощющаешь
Всем нутром и всей душой ты там
Только утром снова вспоминаешь
Это сон опять приснился нам

Сколько-же загадок здесь на свете
И не сможем их мы объяснить
Вся природа жизни человека
Только сон,живём мы или спим.                44***
                28.02 2023г.
                ЕдИнович В.М.