Года короче у нас стали...

Ирина Дмитриевна Демина
Года короче у нас стали
И жизнь  бежит как никогда,
Дни пролетают  очень быстро,
Глядишь за осенью весна!

Меняются картины мира,
То снег, то зелень, то цветы,
Не успеваешь к ним привыкнуть,
Уходят в прошлое они!

Встречаешь утро, день проходит,
Встречаешь ночь, уже рассвет
И посмотреть не успеваешь,
Глядишь, а суток уже нет!

Но постараться ещё можно
Остановиться, посмотреть
На небо где нам светят звёзды,
На лучик солнца, радужный  рассвет!

21.01.2024