Конец сеанса

Иванченко Александр
Время летит перелетною птицей
Только родился, не успев оперится
Лето счастливое вмиг пролетело
Вдруг осень! Увы! Мы уже постарели.
Увы! Всё прошло! Волос снега белее.
И фото смотрю утираясь слезами.
И пальцы мои всё болезненней млеют
И чаще я стал говорить с небесами.
Наверно, есть в возрасте каждом крутое
Но что-то всё круче мой пульс и давленье.
И кажется грустным, когда-то смешное.
И пофиг уже на всеобщее мненье.
Мне место в метро уступают девчонки.
Хотя, я в душе бы, за ними побегал.
Подходит конец моей киноплёнке.
На полке мне место уже в фильмотеке.