Моя безумная любовь

Сергей Радость Соколов
Ты в трауре ходишь, ты прячешься в тайне,
Ты плачешь о том, кто распят на кресте…
А ночью, когда не горят свечи в храме,
Как ведьма летаешь верхом на метле…

Пр. Моя безумная любовь –
Слёзы и кровь…
Слёзы и кровь…

И жемчуг горячий лаская небрежно,
Ты смотришь в глаза непорочной заре…
С тоской вспоминая, как страстно и нежно
Тебя целовал ангел смерти во сне…

Пр. Моя безумная любовь –
Слёзы и кровь…
Слёзы и кровь…

Ты мне говоришь, что пора в гости к Богу,
Что все собрались и ждут только меня,
И надо скорей отправляться в дорогу –
Опаздывать нам в гости к Богу нельзя…