Причинно-следственная связь

Андрей Крутилин
Люди стали лучше жить
Больше есть и больше пить
Стали больше покупать
Это курам надо знать

Вот не знали куры-дуры
Интенсивной процедуры
И несутся как обычно
Цены выросли прилично

Кто-то курам не сказал
У чиновников аврал
Ищут ищут подлеца
Краску уберут с лица

И найдется удалец
Не чинуша, не подлец
Объяснит всем петухам
Курам всем и потрохам

Что народу повезло
Вырос город и село
Чаще ходят в туалет
Потому бумаги нет